注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天的博客

交流思想的时间成为朋友的起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创自己的思想,谢谢圈子邀请的好意了,只想自由自在。写自己人生感悟,在空间邂逅缘分,用文字交流情感,朋友只在欣赏彼此境界,倾听、奉献只在彼此相知,评论是原创,回复需真实,借鉴要注明出处,侵朋友 权了不是故意,留言即刻删除,请朋友原谅!

网易考拉推荐

希望今天能把你遇见  

2013-12-31 07:51:17|  分类: 视频欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频:水天一色    歌曲:莺子
博客日志代码备份 - 水天一色 - 水天一色的博客


 


视频素材取自莺子博客,感谢她原创的歌声!

让音乐伴随着我们前进的脚步共同踏入2014!让幸福花开永恒!






  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017