注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天的博客

交流思想的时间成为朋友的起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创自己的思想,谢谢圈子邀请的好意了,只想自由自在。写自己人生感悟,在空间邂逅缘分,用文字交流情感,朋友只在欣赏彼此境界,倾听、奉献只在彼此相知,评论是原创,回复需真实,借鉴要注明出处,侵朋友 权了不是故意,留言即刻删除,请朋友原谅!

网易考拉推荐

回复朋友(东北虎)  

2014-04-12 19:50:51|  分类: 个人原创回复 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:水天一色     歌/图片:莺子
 
感谢朋友莺子精美的图片,精彩的演唱
回复朋友(东北虎) - 水天一色 - 水天一色的博客
 
抱着的爱情结了晶,继续抱着亲情的娇嫩

温暖着相互的躯体,温馨着生活的多姿

呵护着怀里的宝贝,成长着青春的人生

从激情不舍的甜蜜到平淡无奇的习惯,长大了的爱情羽化成了亲情的无私

结晶的成熟继承了爱情基因的传递,生命延续着自己的未知

回复【东北虎】纠结


纠结着生活的烦恼,自食其力没有错,言不由衷中地看着领导的嚣张

 

纠结着日子的苦恼,不被理解的思想,好像【天才在左疯子在右】中的患者

 

纠结过社会的黑暗,不如意的现实,只能是无奈中有过自嘲

 

纠结过了以后,慢慢地想清楚梦幻和现实的差别;美好和虚伪之间的距离

 

社会依旧在前进着;生活依然不老,日子还得过下去

 

适应中学会用虚伪应付白痴的领导,用冷静看待社会的不公,用爱好填充生活的空白,用踏实过好日子的温暖。

 

回复【东北虎(脱了!脱了!都脱了!  )】


艺术追求的是原始的本真,艺术家的眼光往往独到至你不以为然的细节。
和世界接轨成为时髦的提法,从原来的保守一下一脱到底而成名的母女,叫人不可思议。

衣服真的有如此大的魔力吗?光着的身体真的就是叫人痴迷吗?
文化脱(离)了原本的轨道正在走向一个未知的方向。价值观的堕落成了社会问题层出不穷的根源。
中国经济成为一些人的摇钱树的时候,伟哥的流行就是与时俱进的发明。可持续成为理论家的书面语,中国梦成为一个国家的游戏,真的不知道他们那些专家学者是真的书呆子气,还是我自己脑残了?曾经用过八荣辱观,给老百姓普及道德常识;曾经用过代表有三彰显王者的风范。我看不出他们有什么新意可言,奇怪的是党员干部却是津津有味地学习着,贪污腐败接二连三地爆发着。
脱掉衣服后裸露出真实的兽性,高级动物说到底还是动物,作为人需要道德的约束,法律的框架束缚原生的兽性。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017