注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天的博客

交流思想的时间成为朋友的起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创自己的思想,谢谢圈子邀请的好意了,只想自由自在。写自己人生感悟,在空间邂逅缘分,用文字交流情感,朋友只在欣赏彼此境界,倾听、奉献只在彼此相知,评论是原创,回复需真实,借鉴要注明出处,侵朋友 权了不是故意,留言即刻删除,请朋友原谅!

网易考拉推荐

新浪新闻的黑色幽默  

2013-09-21 06:10:12|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:水天一色    图:网络
新浪新闻的黑色幽默 - 水天一色 - 水天一色的博客

在新浪首页上看到两条相关联的新闻,感到有点滑稽可笑,新浪的编辑们把这两条紧挨着,黑色幽默的味道叫人不可理解。

王毅会晤克里用14字阐释中美新型大国关系

            2013年09月20日07:51中国新闻网 

他说,中美有拓展和深化合作的巨大空间,中方希望与美方一道,通过具体合作充实中美新型大国关系的内涵。把中美之间不冲突、不对抗、相互尊重、合作共赢这一新型大国关系的精神实质真正落实到中美关系的方方面面。
新浪新闻的黑色幽默 - 水天一色 - 水天一色的博客


新浪新闻的黑色幽默 - 水天一色 - 水天一色的博客

委称美国禁止总统访华专机飞越波多黎各领空

                                                            2013年09月20日17:40 中国新闻网
 中新网9月20日电 委内瑞拉总统马杜罗将于本周末访华。但据外媒报道,委内瑞拉称,美国禁止马杜罗搭乘的飞机过境美国联邦领地波多黎各领空。
根据中方发布的消息,应中国国家主席习近平邀请,马杜罗将于9月21日至24日对中国进行国事访问。

外交词令向来就是圆滑的转轴,可是叫人当面奚落的外交部长真是有点脸皮够厚的了。自以为是的一通热脸贴冷屁股的【不冲突、不对抗、相互尊重、合作共赢】发言,就像是老百姓放个屁似的,周围的人只有捂着鼻子,鄙夷的份了。
新浪新闻的黑色幽默 - 水天一色 - 水天一色的博客

美国官员称美方未拒绝马杜罗专机过境美领空


2013年09月21日01:59京华时报
19日,马杜罗谴责美国拒绝其专机过境。视频截图

委内瑞拉19日说,美国拒绝总统马杜罗访问中国所乘专机过境美国海外属地波多黎各,这一行为“侵犯”委内瑞拉主权。美国国务院一名高级官员试图澄清,称美方并没有拒绝马杜罗专机过境美国领空。马杜罗说,美国同样拒绝他的幕僚长率代表团赴纽约参加联合国大会。

  “美国拒绝别的国家领导人要求进入其波多黎各领空的请求,这一做法非常失败。”——委总统马杜罗

  “我们今天(19日)启程,将走其他的飞行路线抵达中国。没有一个国家能阻止委内瑞拉政府。”——委外长豪亚

新浪新闻的黑色幽默 - 水天一色 - 水天一色的博客

真是百花齐放百家争鸣的时代,前后只有几个小时的距离,难道只有别出心裁才能生存下去吗?不靠谱的新浪,不靠谱的央视,不靠谱的媒体,到底该相信谁哪?



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017