注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天的博客

交流思想的时间成为朋友的起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创自己的思想,谢谢圈子邀请的好意了,只想自由自在。写自己人生感悟,在空间邂逅缘分,用文字交流情感,朋友只在欣赏彼此境界,倾听、奉献只在彼此相知,评论是原创,回复需真实,借鉴要注明出处,侵朋友 权了不是故意,留言即刻删除,请朋友原谅!

网易考拉推荐

【转载】忘不了的温柔【莺子演唱】  

2013-09-28 10:00:40|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘 不 了 的 温 柔

词曲原唱 安东阳
演唱 莺子

 

走在落叶飘零的深秋
忧伤占据我心头
想起曾经深爱的朋友
我的泪就湿了眼眸

是你给我太多的温柔
让我忘掉所有的哀愁
爱你那么深爱你那么久
最后你却放开了手

忘不了你最美的温柔
忘不了你是我的朋友
在天涯的尽头冷冷的秋
我用歌声向你深情问候

忘不了你最美的温柔
忘不了你是我的所有
对你太多的思念化作了忧
我会永远为你等候

忘不了的温柔【莺子演唱】 - 莺子 - 紫 苑 柳 闻 莺
 

 

 

爱情总是甜蜜和苦涩夹杂着,每一个人也总有那么一份忘不了的温柔,跟着安东阳的最新歌,开始聆听内心深处那份忘不了的温柔。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017