注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天的博客

交流思想的时间成为朋友的起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创自己的思想,谢谢圈子邀请的好意了,只想自由自在。写自己人生感悟,在空间邂逅缘分,用文字交流情感,朋友只在欣赏彼此境界,倾听、奉献只在彼此相知,评论是原创,回复需真实,借鉴要注明出处,侵朋友 权了不是故意,留言即刻删除,请朋友原谅!

爱是如此温柔的守候  

2014-01-06 19:39:25|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:水天一色    歌:莺子空间
博客日志代码备份 - 水天一色 - 水天一色的博客


踏着寒风的脚步,踏歌未来的人生,有爱的守候情就会突破心的禁区;


思也会不计后果和念私奔,荷尔蒙教唆心灵为相思倾注青春的岁月,


心有灵犀间同赴缘分的约会,亲朋祝福中享受耳鬓厮磨的缠绵。


在不知所措中迎来爱的结晶,于生活忙碌间把蜜月当成常客。


经过了日复一日生活的考验,磕磕绊绊中脾气变得小了许多,宽容多了几分历练的融入。


不顺心变成了回忆中的涟漪,沉淀为闲谈时的笑料。


儿女情簇拥着爱怜不舍的心境进化成了亲情的牵挂,父母情演变成孝敬体恤的行动。


在青涩无知的成长中成熟着曾经的幼稚冲动,在月夜静思里慢慢修炼提高着对生活的感觉。


红尘中爱的魔力叫人荡气回肠,没有改变过的真情确定会叫你受益终生。


博客日志代码备份 - 水天一色 - 水天一色的博客


感谢莺子精彩的作品【相信爱情相信你】,只要用心去爱过就会有自己不一样的、幸福的人生!



  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018