注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天的博客

交流思想的时间成为朋友的起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创自己的思想,谢谢圈子邀请的好意了,只想自由自在。写自己人生感悟,在空间邂逅缘分,用文字交流情感,朋友只在欣赏彼此境界,倾听、奉献只在彼此相知,评论是原创,回复需真实,借鉴要注明出处,侵朋友 权了不是故意,留言即刻删除,请朋友原谅!

网易考拉推荐

视频【天堂上的妈妈】  

2014-05-11 13:12:52|  分类: 视频欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:水天     演唱:莺子

 

 

以前在好友莺子的QQ空间里看到过她写的 写给我的母亲 ,听到过她声情并茂的朗诵。

后来听到了莺子演唱的新歌【天堂上的妈妈】,一种特别想念自己父母的心情油然而生。虽然我父母双全,由于工作的原因,不能经常陪伴在他们身边。不能想象的是,子欲养而亲不待的时刻,我会如何控制住自己的感情?

歌词【有妈才有家】,真切地演绎了家庭的温暖、母爱的伟大。看到电视剧【我的父亲母亲】,好像其中的一些画面就是在重现以前自己的生活。从38集的视频中截取自己最喜欢的镜头,合成了现在这首歌的MV作品。

我最欣赏电视剧中妈妈叫人难以忘怀的一句话:良心比爱情更重要。

感谢莺子对【天堂上的妈妈】精彩的创作,从她充满感情投入的歌声中,你能体验到真情、真爱的感染力。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017