注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天的博客

交流思想的时间成为朋友的起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创自己的思想,谢谢圈子邀请的好意了,只想自由自在。写自己人生感悟,在空间邂逅缘分,用文字交流情感,朋友只在欣赏彼此境界,倾听、奉献只在彼此相知,评论是原创,回复需真实,借鉴要注明出处,侵朋友 权了不是故意,留言即刻删除,请朋友原谅!

网易考拉推荐

视频【桃花谣】  

2015-02-21 19:25:36|  分类: 视频欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa桃花谣蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa
       视频:水天    
   演唱:莺子
博客日志代码备份 - 水天一色 - 水天一色的博客
 
 
        转瞬间又是一年春天!
还记得是去年这样的时节,这样的春天,工作的环境变了,生活的节奏依旧。
        过去一直偏爱软件的使用,从会声会影、到威力导演,慢慢学着视频的合成。偶然的相遇,在网易博客听到了莺子演唱的歌曲,此后就喜欢上了这个有着百灵鸟一样的声音。莺子的歌声就成了合成视频的试验品,优酷的空间从此就多了一些不成熟的视频作品。
        制作视频的过程,也是一个对生活感悟的过程,理解中渐渐学着进步,行走间悠然欣赏着沿途的风景。
        在好友莺子的建议下,视频素材的选取从图片改进到了剪辑视频;在好友莺子的指点下,注册了中国音乐原创基地,听到了许多好听的歌曲。一个没有一点音乐细胞的自己,制作了几首歌曲的消声伴奏,却得到了基地朋友们的好评。
 
花香的柔馨会沁入心扉!歌声的优雅会陶冶品位!
让缤纷充满世界的每一个角落!让芬芳肆溢岁月的每一寸空间!
让悠扬覆盖生活的每一刻时段!让优雅跟随日子的每一天黎明!
让清纯一直留在每个人的心里!让梦想一直陪着我们迎接朝阳!

春暖花开已为时不远,借此祝莺子在新的一年创作出更多、更好的作品!

2015年02月21日 - 莺子 -

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017